Вверх страницы

Вниз страницы

OUT OF GOODBYES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OUT OF GOODBYES » на берегу неба » call someone who cares // нужные

call someone who cares // нужные

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Код:
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Fjalla+One' rel='stylesheet' type='text/css'><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=News+Cycle' rel='stylesheet' type='text/css'><center><div style="width: 480px; padding: 10px; background-color: #fcfcfc;">

<div style="width: 460px; padding: 10px; background-color: #fefefe; border-bottom: 20px solid #AE95BA; ">

<div style="padding-top: 3px;"></div>

<a href="http://z10.invisionfree.com/A_THOUSAND_FIREFLIES/index.php?showuser=5203"><div style="width: 280px; padding: 40px; font-family: fjalla one; font-size: 40px; letter-spacing: -4px; line-height: 85%; text-align: center; text-transform: lowercase; color: #fcfcfc; background-color: #AE95BA;"><div style="padding-top: 3px;"></div>OUT OF GOODBYES<div style="width: 280px; font-size: 8px; line-height: 80%; text-align: center; font-family: News Cycle; text-align: justify; padding-left: 10px; letter-spacing: 1px; text-transform: uppercase; color: #fefefe; font-style: italic;">I WON'T LET THESE LITTLE THINGS SLIP OUT OF MY MOUTH</div></div></a>

<div style="width: 430px; height: 150px; background-color: #ffffff; padding: 10px; text-align: justify; font-family: segoe ui; font-size: 14px; line-height: 95%; color: #555; text-transform: lowercase; overflow: auto;">

<div class="hekiforave">Ну вот почему так ? Он не звонит месяц, два… ты тоже… Все вроде хорошо, у каждого своя жизнь — и ты даже не думаешь о нем, и… тут звонок: <br><br>

— Привет, я соскучился, давай кофе попьем?<br><br>

И ты бросаешь все, садишься в машину и летишь в другой конец города, что-бы выпить с ним чашечку кофе…
</div>

</div>
<div style="padding-top: 5px;"></div>
<div style="width: 340px; height: 10px; border-top: 1px dotted #DEDEDE; margin-top: 4px; margin-bottom: 0px;"></div>

<div style="width: 360px; height: 200px; background-image: url(http://sf.uploads.ru/BrGaA.gif);">

</div></div></center>
шаблон

--
внешность на английском с маленькой буквы

Если вдруг вам повезет встретить кого-то с именем имя персонажа, то знайте, это мой/моя кем вам приходится персонаж. Я ищу его/ее вот уже возраст цифрами лет. Я точно знаю, вам будет интересно с ней/ним, ведь он(а) работает профессия. Передайте, что я очень его/ее жду.

Если бы ты знал(а), как мне дорог(а).

Пишем об отношениях с персонажем.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Указываем то, что не вошло в предыдущие пункты.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]ваше изображение здесь[/img]
[size=10][font=Courier New]внешность на английском с маленькой буквы[/font][/size][/align][/td]
[td][align=center]Если вдруг вам повезет встретить кого-то с именем [b]имя персонажа[/b], то знайте, это мой/моя [b]кем вам приходится персонаж[/b]. Я ищу его/ее вот уже [b]возраст цифрами[/b] лет. Я точно знаю, вам будет интересно с ней/ним, ведь он(а) работает [b]профессия[/b]. Передайте, что я очень его/ее жду.[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[tr]
[td bgcolor=#5ec8f9][align=center][size=14]Если бы ты знал(а), как мне дорог(а).[/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]
Пишем об отношениях с персонажем.
[tr]
[td bgcolor=#5ec8f9][align=center][size=14]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/size][/align][/td]
[/tr]
[/table]
Указываем то, что не вошло в предыдущие пункты.

0

2

придержана

http://38.media.tumblr.com/0f463aa5df90db2f5f8c3f185d24670a/tumblr_n4v6fntyGK1rt2m1so3_r1_250.gif
kat graham

Если вдруг вам повезет встретить кого-то с именем Шарлотта Бонд [но я так тебя не называю, это имечко для твоей бабули], для меня ты исключительно Бон-Бон, Бонита или Чарли , то знайте, это моя любимая девушка, которая мне врёт, а я – ей..нет, фак. Я ищу ее вот уже двадцать пять лет. Я точно знаю, вам будет интересно с ней, ведь она работает учительницей танцев и угоняет машины. Передайте, что я очень ее жду.

Если бы ты знала, как мне дорога.

Ты прописана в моей анкете. Да-да, у меня уже есть сюжет и всё чётко распланировано. Так что, я просто копирну оттуда. Просто расскажу предысторию. Мой персонаж будет специальным агентом ФБР (слышал краем ушка, что город Нью-Йорк, вроде как, намечается). Так вот, только я не простой, работаю под прикрытием, изображаю из себя своего чувака в криминальной сфере, моя милая. А ещё являюсь охотником за головами по совместительству. Из заявки поймёшь, что ты – будешь моей во всех смыслах.

Кстати, работая под прикрытием, я на днях познакомился с милой учительницей танцев, у которой своя школа в городе. Дело было, как не странно, вечером. Именно там, у меня состоялась облава. Даже поставщики героина занимаются танцами. Состоялась встреча, в которой я играл роль заинтересованного в покупке наркоты, прикинувшись зависимым от этого. Естественно, в тот самый момент, когда  попросил показать товар, продавец с волшебным белым порошком был пойман моими коллегами-друзьями и доставлен в ближайший участок, отправляясь надолго под следствие. Ты была впечатлена моим героизмом и профессией. Хоть это и запрещено – раскрытие своей личности, но красавица моя всё узнала, когда была доставлена в участок как свидетель. Я засветился перед ней в форме специального агента ФБР. Моя ошибка, каюсь. Не надо было. Но ты мне так понравилась, что был покорён. Да, умею я преподнести всё в лучшем виде. Как истинный джентльмен и влюблённый дурак пригласил тебя на ужин, где пообещал возместить ущерб за причиненные неудобства. Пару стульев во время потасовки в поимке наркомана нам удалось сломать. Ты оказалась очень даже не против этого. Тебе тоже я приглянулся. Несколько недель спустя мы стали встречаться. Только вот я совсем не в курсе в том, что ты, красавица моя не совсем простая девушка, как наивный считаю. Ты полностью происходишь из семьи преступников. Например, твой отец известный криминальный авторитет во всём районе, а сама занимаешься угоном автомобилей, к тому же ещё прекрасно владеешь оружием. Иначе, как объяснить, тот поход в центр развлечений, где ты меня уделала, попав по мишени 10 раз из 10, выиграв огромного медведя?
Но я у тебя шибко подозрительный, в один из вечеров решил проверить по базе данных твою личность и то, что я нашёл, мне не понравилось, ведь, если судить по информации, то та, с кем встречаюсь 90-летняя старуха, которая умерла в прошлом году. Кажется, игра началась или я и дальше буду изображать, что ничего не произошло. Удачи мне, знаю, только не учёл одного – ты уже научилась меня чувствовать и знаешь, когда я вру. Попал в твою ловушку, не заметив, как моё сердце уже угнали. Ты мне даже стереосистему не оставила. Не стыдно? Как же петь-то буду все свои песенки_баллады_серенады тебе одной?

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Заклинаю вас, отнеситесь серьёзнее к заявке, не бросайте меня на пробнике или после недели, проведённой на ролевой. Такое уже было и я ещё раз просто не переживу. Желательно иметь скайп. Со своими партнёрами обожаю болтать, зависать, переходить на личности. Если честно, даже не против дружить, ибо очень общительный парень. Мне уже за 20, я не учусь в универе, так что проблем с сессией не будет. Посты предоставляю без задержек, но хочу, чтобы игра шла не спеша. Если вы строчите по 7 штук в день – простите, но мимо, не смогу вам отвечать в таком темпе. Привык вдумчиво игру воспринимать. Это ещё не всё. От вас хотелось бы, чтобы вы писали от «я», ибо чаще пишу так. У меня на персонажа большие планы. Вообще, если честно, то вижу эту пару сбежавшими от всех и помолвленными/обвенченными в ЛА каким-нибудь чуваком в костюме Элвиса Прэсли и т.д. А ещё, всё-таки Бони точно втянет его в свой преступный мир, ибо хватит изображать из себя плохого парня, надо быть им целиком и полностью. Как-то так. Заинтересовались? Готовы отыграть? Гоу в лс, дам вам скайп. Ваш возраст не главное, если вы умеете играть так, что я ахну, то жду, надеюсь, хатикую.
Ну и вдохновения, которое мне помогло в написании этой заявки.
Я ШИПЕРЮ БЭЙМОН! ФАНАТ БЭЙМОН! хдд

P.S. внешность смене не подлежит. фамилию и имя можете изменить с учётом того, что там должен быть слог «Бон», чтоб я мог вас называть своей конфеткой, блин.
P.P.S. забыл про посты добавить. если ты любишь писать с маленькой буквы, вставлять туда стишки и картиночки – приходи скорей. ну, мне нравится издеваться над русским языком и втыкать туда интересные штуки. хд

вдохновляшки

я буду готовить тебе оладьи, которые ты будешь ненавидеть. не знаю почему – придумаем.
http://31.media.tumblr.com/9ef499844323dbc8d38e51ba0cfda6dc/tumblr_nd8si4JaWP1rt2m1so7_250.gif
у нас будут самые лучшие в мире ссоры, ведь твоё лицо так прекрасно, когда ты злишься. словно оргазм, блин хд
http://38.media.tumblr.com/007c93ebaa461750a85f04dedf28bf54/tumblr_nd8si4JaWP1rt2m1so8_250.gif
http://33.media.tumblr.com/75efba906804bb91b36d29e909b8ae33/tumblr_nd8si4JaWP1rt2m1so6_250.gif
http://33.media.tumblr.com/63efb8ac97592404bf3840dfbf7ccb96/tumblr_nd8si4JaWP1rt2m1so4_250.gif
а над этим я просто ржу хдд
http://33.media.tumblr.com/cdc76c75f516e7574000ddb6f23505b0/tumblr_ngnerxpejs1tt815so3_250.gif
http://38.media.tumblr.com/25d2083030be0640f7bb55aa40554079/tumblr_ng74eyU5I01t4ibibo4_250.gif

милостиприятности хд
http://33.media.tumblr.com/0f619b15d0bd359eebed1ca42ce56722/tumblr_ngj6sh6UWh1sgs6uto1_250.gif

+1

3

придержана

http://33.media.tumblr.com/136bc5645d47887150cd166e14ccb33f/tumblr_n88mnyvNWj1qbdpqqo8_250.gif
dianna agron

Если вдруг вам повезет встретить кого-то с именем Брианна Рош, то знайте, это моя любимая младшая сестра намбер уан. Я ищу ее вот уже двадцать пять лет. Я точно знаю, вам будет интересно с ней, ведь она работает на твой выбор, но, лично я её вижу учительницей музыки или организатором вечеринок, а может, даже свадеб, как джей ло, ёпт. Передайте, что я очень ее жду.

Ты с самого детства была явно не промах: всегда схватываешь все на лету. Достаточно объяснить или показать тебе что-то всего один раз, и можно расслабиться на этом, ведь твоя натура спокойно воспроизведет это действие уже без посторонней помощи. А если дать немного времени, то вообще превзойдёшь, так сказать, своего «учителя». Тебя мало кто или что может остановить. Ты привыкла ходить по краю и заглядывать в пропасть. Только тебя не пугает всепоглощающая темнота. Напротив, так манит, и только чудо удерживает от шага туда. Ты не боишься опасности, которые та скрывает, тебе нравится испытывать тот прилив адреналина в крови, который заставляет чувствовать себя живой. Многие называют это безрассудством и беспечностью. А кто-то говорит прямо: «у этой девушки совсем крышу сносит». Только какая разница, если чужое мнение тебя не слишком-то волнует? А если говорить начистоту, то твоей сущности_сучности плевать, что говорят другие. Это твоя жизнь, не их. Ты терпеть не может «слабых» людей. Ведь всегда придерживаешься дарвиновской теории о том, что в этом мире выживает сильнейший. А значит размазням тут явно не место. Ты хладнокровна и вполне себе способна наградить близкого человека какой-то обидной фразой, развернуться и уйти. Тебе будет всё равно, сколько боли ты причинишь. Единственное, ты соскучишься через некоторое время и придёшь извиняться, не понимая до конца, и чем это так обидела. Хитра, изворотлива и пойдешь на любые уловки, чтобы добиться своего. И ведь многие тебе верят, потому что ты умеешь убеждать. И глядя на тебя, сложно подумать, что склонна к жестокости, если попытаться провести. Ты ненавидишь, когда твою особу считают глупой, но иногда не прочь воспользоваться этим фактом для собственной выгоды. Впрочем, ради этой самой пресловутой выгоды на многое готова. Довольно редко кому открываешься, в основном, предпочитаешь рассказывать о себе туманно, давая при этом минимум информации. Терпеть не можешь, когда тобой командуют или отдают приказы тоном, не терпящим возражений. Подобное доводит тебя буквально до трясучки.
Ты эгоистка, это факт. И редко задумываешься о том, повлияет ли твой поступок на благополучие других людей.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Не пропадать, играть и любить меня хд за подробностями нашей семьи - жду в лс, а там и в скайпе)

вдохновение

http://37.media.tumblr.com/010e4c6742ef9f172715c744fa36db93/tumblr_my9to95rmC1syiy03o1_500.jpg

0

4

http://31.media.tumblr.com/96c3a4f38d7fb917db1bc1d6f8e5d42a/tumblr_ng4137TwGO1rep8gko8_250.gif
crystal reed

Если вдруг вам повезет встретить кого-то с именем Шэннон Рош, то знайте, это моя любимая младшая сестра намбер ту. Я ищу ее вот уже двадцать пять лет. Я точно знаю, вам будет интересно с ней, ведь она работает на твой выбор, но, лично я её вижу журналисткой, юристом или же тренером по боевым искусствам. Передайте, что я очень ее жду.

Ты — натура нежная и ранимая, однако сильная: расстраиваешься часто и много из-за глупостей, но никогда не позволишь себе вышагнуть в окно с какой-нибудь вышки. Да, порой тебе просто невыносимо тяжело, даже если ты понимаешь бессмысленность и ненужность своих переживаний — часто разум и чувства не могут договориться между собой, а потому ты разрываешься почти от противоречий. Ты очень любишь своего старшего брата Стэна и до сих пор тебе становится больно от того, что его не было рядом столько лет. Поэтому впитываешь сейчас в себя каждый его кусочек, потому что он снова с тобой, снова с семьёй.
Спокойная, тебя сложно вывести из себя, хотя сама ты порой думаешь, что зря сублимируешь свои эмоции, но... если ты срываешься на кого-нибудь, то потом тебе ужасно за это стыдно. Ты как наша мама, первая бежишь просить прощение. Не можешь долго быть с кем-то в ссоре. Поэтому с сестрой, даже споря из-за моего внимания, уступаешь ей, сдаёшься, потому что понимаешь, что всё-таки Стэн тебе роднее как-то. Хоть и ко мне относишься со всей теплотой, ведь я такой хороший, старший брат. Но Стэнли….да, преступник, да…убийца…но особенный.
Ты вообще любишь людей, искренне ценишь хорошее отношение к себе. Можешь простить им всё. Даже если они кого-то пристрелили. Значит, за дело. В этом мы с тобой разные. Я никогда не смогу понять этого. Лишь кого-то жизни. Как?? А ты..ты святая. А ещё умная, смекалистая, но слишком ленивая, чтобы стать кем-нибудь в стиле «второй Меркель», но когда тебе нужно и интересно, учишься прекрасно.
Нет такого предмета, по которому ты не могла бы хорошо учиться, но порой, если тебе не было интересно, то ты получаешь не самые высокие оценки.
Внимательна к людям, но рассеяна и постоянно путаешь цифры, понятия и слова, так что не быть тебе главой финансового отдела, скорее журналистом или ещё кем-нибудь подобным. Ты любишь творить, фантазировать и придумывать. У тебя уже даже есть своя собственная книга. Осталось найти спонсора.
Скромна,тебя легко смутить, на многих производишь впечатление совершенно правильной девочки, но это только от незнания происходящего в твоей голове: нет, никакой озабоченности нет и в помине, просто ты совсем не глупа и сознание у тебя далеко не детское, хотя ты иногда говоришь, что всё ещё ребёнок. Тем не менее, тебе уже сейчас скучно со многими ровесниками, особенно — с молодыми людьми. Ты любишь проводить время в обществе взрослых мужчин. Вот ещё почему тебе нравится наш старший брат больше, чем я. Если честно, то мне порой кажется, что у тебя какая-то особенная любовь к нему. Не совсем как к родственнику. Ты им одержима. Да. Ты не уверена в себе, но обладаешь хорошим чувством юмора и любишь смеяться несмотря на свой серьёзный вид.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Не пропадать, играть и любить меня хд за подробностями нашей семьи - жду в лс, а там и в скайпе)

вдохновение

http://static.tumblr.com/5097c1ab6ce3da80242ec10075fa4ab4/0jhnuqj/Nyindbclf/tumblr_static_8iotiicd5h0co8wk0wsw04g0c.png

0

5

я без шаблона, извините хд

насчет внешности не знаю, давайте подумаем вместе? список мужчин, которых я люблю, слишком велик)
- - - -
Если вам нужен мини-экшен пополам с динамичной и веселой игрой, то читайте дальше)
На самом деле, история проста и банальна. Моя героиня - один из самых известных и успешных организаторов свадеб и праздников в городе, ваш герой - думайте сами, но без падших личностей, пожалуйста хд Что-нибудь яркое и интересное, креативный директор рекламного агентства, владелец заводов, морей и пароходов, или яхт-клуба, например, профессиональный спортсмен, ну и так далее, и тому подобное, не суть. Больше всего на свете Астория ненавидит, когда ей командуют, приказной тон не воспринимает вообще, а ваш герой, увы, обычно так со всеми и общается хд Они познакомились на свадьбе его лучшего друга, которую организовывала Тори, и ваш герой принял ее за кого-то вроде официантки хд Бесконечные перепалки и споры, недовольства и подколы с обеих сторон - эту свадьбу оба запомнили надолго, и расстались с сильнейшим желанием не видеть друг друга больше никогда в жизни. Увы, у судьбы были другие планы - через пару недель все тот же лучший друг вызвался устроить вам самый крутой день рождения на свете, и вновь обратился к Астории, заплатив ей полную сумму и обязав организовать все на самом высоком уровне. Ни о чем не подозревающая девушка едет на встречу, и при виде своего нового "клиента" вполне всерьез задумывается о том, что способна убивать. Ваш герой тоже не умирает от счастья при виде блондинистой леди, и предлагает ей сделку - он отдает ей всю сумму, которую ей заплатили, и на этом они прощаются навсегда. С облегчением Астория соглашается, и, недолго думая, решает устроить себе отпуск после всех этих нервных дней, и покупает себе и подругам путевку на Гоа, например хд Неважно, решим. Тур начинается через пару месяцев, Рош собирает чемоданы, ни о чем не подозревает, летит на отдых, и первым же, кого она видит в холле отеля, оказывается ваш герой, который приехал сюда же праздновать свой день рождения... говорят, что случайностей не бывает? Возможно, а в случае этой парочки все точно смахивает на печальную закономерность.
- - - - -
Я хочу веселой и забавной игры, с подколами, перепалками, сарказмом и диким влечением друг к другу, которое возникает слишком уж внезапно. Я не знаю, сыграемся ли мы, к чему нас все это приведет, + в заявке очень много обсуждаемых моментов, которые нам с вами предстоит обдумать. Приходите, подумаем над всем вместе. Буду вас очень ждать.

0

Вы здесь » OUT OF GOODBYES » на берегу неба » call someone who cares // нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно